Сайдинг для звезды

Сайдинг нового поколения, в качестве надежного и простого в монтаже материала для обшивки дома, продолжает завоевывать сердца новых покупателей. К огромной армии владельцев фасадов, сделанных из сайдинга, присоединилась профессиональная теннисистка, звезда шоу бизнеса, владелец своего бренда одежды, певица, актриса, мама и прекрасная женщина Ольга Барабанщикова. Компания Ю-Пласт для Ольги обшила фронтон дома сайдингом нового поколения Hokla серии «Лиственница» медовая.

"Первоначально о сайдинге я была не лучшего мнения. Материал казался каким-то дешевым и сыроватым. Мои представления кардинально изменились после общения с ребятами из компании «Ю-Пласт». Оказалось, что мои взгляды на сайдинг были устаревшими. Мне показали новую коллекцию Hokla на трехмерной модели, ответили на все мои вопросы, дали исчерпывающую информацию по материалу. Выбор был сделан, а дом отдан в руки профессионалов" ©.  — делится впечатлениями Ольга в статье на портале TUT.BY.

Hokla – новый бренд от компании Ю-Пласт, который символизирует скандинавскую практичность и натуральность форм. Объемная структура создает неповторимый, натуральный  рисунок и поражает своей реалистичностью. Ярко выраженная фактура дерева, подчеркивает гармонию с природой и органично вписывается в любой экстерьер.

"Мне предложили несколько вариантов декора. Удалось подобрать тот, что максимально сочетается по цвету с крышей, основанием, дорожками. Фактура материала впечатляет: настоящее дерево, даже все прожилочки на месте.©" - продолжает Ольга.

С сайдингом Hokla ваш дом не останется незамеченным и всегда будет притягивать восхищенные взгляды прохожих. Заказать сайдинг Hokla можно на сайте нашей компании.

Последние новости

Новое видео на YouTube канале

На нашем YouTube канале вышел ролик  — Фасад под дерево, кирпич или камень? | Фасад дома из сайдинга Фасад дома из сайдинга нового поколения делает любой дом стильным и современным. Такие дома приковывают внимание необычным, броским дизайном экстерьера. Этот фасадный материал создан для ценителей эстетики загородной жизни. Посмотрите наш новый обзор фасадов домов — подборку стильных домов с фасадом из сайдинга Читать дальше... Подробнее

Новое видео на YouTube канале

На нашем YouTube канале вышел новый ролик - Дизайн фасада дома | Ассортимент Ю-Пласт | Возможности винилового сайдинга В этом видео мы познакомим Вас с обновленным ассортиментом сайдинга нового поколения. А так же расскажем о вариантах оформления фасада, как правильно подбирать цвета и как комбинировать различные фактуры.

Подробнее

На нашем YouTube канале вышел новый ролик - Дизайн фасада дома | Ассортимент Ю-Пласт | Возможности винилового сайдинга

В этом видео мы познакомим Вас с обновленным ассортиментом сайдинга нового поколения. А так же расскажем о вариантах оформления фасада, как правильно подбирать цвета и как комбинировать различные фактуры.

22.04.2022 Изменения цен

Уважаемые партнеры! Ситуация на рынке сырья продолжает быть нестабильной и сохраняются предпосылки для дальнейшего роста цен из-за нарушения логистических цепочек, роста стоимости логистики и цен самого сырья на фоне удорожания энергоносителей, поэтому сообщаем, что с 22.04.2022 произойдет изменение оптовых цен: — Сайдинг:  корабельный брус, блок-хаус+ 5% — Софит: классик и pro +5% — Аксессуары к сайдингу: только классические цвета +7% — Панель ПВХ: 3х-секционная Читать дальше... Подробнее
инвентаризация

Уважаемые партнёры!

18 и 19 апреля на складе в д. Курганы будет происходить инвентаризация - отгрузка и самовывоз осуществляться не будут. Время приема заявок и день доставки уточняйте у ваших менеджеров. Извините за причиненные неудобства, успешных продаж! +375 17 242-92-20 (городской) +375 25 530-96-96 (Life) +375 44 530-96-96 (Velcom) +375 29 530-96-96 (МТС)

Подробнее

18 и 19 апреля на складе в д. Курганы будет происходить инвентаризация - отгрузка и самовывоз осуществляться не будут.

Время приема заявок и день доставки уточняйте у ваших менеджеров.

Извините за причиненные неудобства, успешных продаж!

+375 17 242-92-20 (городской)
+375 25 530-96-96 (Life)
+375 44 530-96-96 (Velcom)
+375 29 530-96-96 (МТС)