Новый продукт компании «Ю-Пласт» — премиальная коллекция фасадных панелей Щепа серии Hokla S-lock

Компания «Ю-Пласт» представила рынку новую коллекцию необычных фасадных панелей

Новинкой 2023 года от белорусского производителя сайдинга и фасадных панелей нового поколения стала универсальная коллекция Hokla Щепа S-Lock, одинаково удачно подходящая для крупных строений с обилием комбинаторики в отделке фасадов, небольших домов классического исполнения и для объектов с неординарными архитектурными формами.

Чтобы потенциальные клиенты смогли убедиться в этом самостоятельно, компания «Ю-Пласт» еще до официального старта продаж новой коллекции представила публике сразу несколько вариантов частных домов, отделанных фасадными панелями Hokla Щепа S-Lock.

Глядя на фотографии реальных объектов, расположенных в различных регионах Республики Беларусь, отчетливо видно, насколько натурально фасадные панели новой коллекции повторяют отделку щепой из естественной природной древесины.

В новой премиум-коллекции удалось очень точно сымитировать и структуру самой щепы, наколотой вдоль волокон натурального дерева, и форму каждого ее отдельно взятого элемента, и особенности укладки этого материала, позволяющего обшить дом в оригинальном «старославянском» стиле.

Не менее внимательный подход белорусский производитель сайдинга и фасадных панелей нового поколения продемонстрировал и в подборе вариантов цветовых решений для новой коллекции Hokla Щепа S-Lock. На выбор покупателя предлагается сразу четыре варианта оформления панелей:

«Можжевеловый», «Седой дуб», «Каштановый», «Натуральный орех».

Чтобы достичь максимального сходства с отделкой дома натуральной древесной щепой, структура волокон которой уникальна, как отпечатки пальцев, в каждой упаковке новой коллекции компания «Ю-Пласт» предложила сразу 3 различных варианта декора панелей. Это позволяет избежать частого повторения одного рисунка в отделке дома и делает его фасад уникальным во всех отношениях.

Длина панелей коллекции Hokla Щепа — 2000 мм, рабочая ширина – 206 мм. Монтаж панелей бесшовный, горизонтальный, не требующий соединительных планок на стенах длиной до 8 м.

Фасадные панели коллекции Hokla Щепа можно купить в интернет-магазине компании «Ю-Пласт» и у ее официальных дилеров.

Последние новости

Отделка фасада дома

Отделка фасада дома: анализ различных материалов

Отделка фасада дома — это не только вопрос эстетики, но и защиты здания от внешних воздействий. Выбор правильного материала для обшивки может значительно продлить срок службы дома и улучшить его теплоизоляционные характеристики. В этой статье мы рассмотрим шесть популярных видов фасадных материалов: фиброцементный сайдинг, фибробетонные фасадные панели, сэндвич-панели, композитные панели, деревянный сайдинг и виниловый сайдинг. Читать дальше... Подробнее

Как сделать красивый фасад из сайдинга

Зачастую собственники домов задаются вопросом: как сделать стильный или необычный фасад, чтобы избавиться от безликости и однотипности? Для решения этой проблемы компанией Ю-Пласт были разработаны декоративные элементы UP Decor. Архитектурный Декор – один из важных элементов, определяющих эстетику и уникальность внешнего вида дома. С помощью UP Decor можно придать дому стиль и выделить главные элементы Читать дальше... Подробнее

Что такое UP Decor?

  Преимущества: » Эстетика и уникальность » Простота монтажа » Долговечность и надежность Что такое UP Decor? Архитектурный Декор – один из важных элементов, определяющих эстетику и уникальность внешнего вида дома. Декоративные аксессуары UP Decor позволяют комбинировать между собой текстуры и цвета различных коллекций материалов нового поколения компании Ю-Пласт, открывая дополнительные возможности для дизайнерских идей Читать дальше... Подробнее

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем вас с Новым годом! Пусть этот год будет для вас годом счастья, любви и добра. Пусть все ваши мечты сбываются, а планы реализуются. Желаем вам всего самого наилучшего! С уважением, команда Ю-Пласт.

Подробнее

Сердечно поздравляем вас с Новым годом!

Пусть этот год будет для вас годом счастья, любви и добра. Пусть все ваши мечты сбываются, а планы реализуются.

Желаем вам всего самого наилучшего!

С уважением, команда Ю-Пласт.