НОВОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ

У нас вышел четвёртый ролик в новой рубрике, посвященной обзорам домов, находящихся в разных странах и обшитых сайдингом нового поколения, а так же отзывам владельцев этих домов.

Герой нашего выпуска решил обновить старый родительский дом, сделав к нему пристройку, тем самым жилая площадь стала значительно больше.
Когда дело дошло до внешнего вида дома, хозяин решил воспользоваться опытом и знаниями, накопленными в сфере "фасадных работ" более чем за 12 лет.

О том, на каком материале остановился наш герой смотрите в нашем видео.

 

Последние новости

НОВОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ

Друзья, у нас вышел новый ролик Герой нашего выпуска купил дом для постоянного проживания и занялся его реконструкцией. Когда до переезда оставались каких-то полгода, случился пожар... О том, как не опустить руки и восстановить свой дом из пепла, смотрите в нашем новом видео.

Подробнее

Друзья, у нас вышел новый ролик

Герой нашего выпуска купил дом для постоянного проживания и занялся его реконструкцией. Когда до переезда оставались каких-то полгода, случился пожар...
О том, как не опустить руки и восстановить свой дом из пепла, смотрите в нашем новом видео.

Информация о самовывозе!

16 сентября (в пятницу) по техническим причинам на складе Ю-Пласт в д. Курганы отгрузка и самовывоз осуществляются до 11:00 Извините за временные неудобства и успешных Вам продаж! Личный кабинет

Подробнее

16 сентября (в пятницу) по техническим причинам на складе Ю-Пласт в д. Курганы отгрузка и самовывоз осуществляются до 11:00

Извините за временные неудобства и успешных Вам продаж!

Личный кабинет

НОВОЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ

У нас вышел второй ролик в новой рубрике, посвященной обзорам домов, находящихся в разных странах и обшитых сайдингом нового поколения, а так же отзывам владельцев этих домов. Перед героями этого ролика стояла задача: придать привлекательный внешний фасаду каркасного дома.

Подробнее

У нас вышел второй ролик в новой рубрике, посвященной обзорам домов, находящихся в разных странах и обшитых сайдингом нового поколения, а так же отзывам владельцев этих домов.

Перед героями этого ролика стояла задача: придать привлекательный внешний фасаду каркасного дома.

Инвентаризация!

Уважаемые партнеры! В пятницу (22 июля) на складе Ю-Пласт в д. Курганы инвентаризация - отгрузка и самовывоз осуществляться не будут. Извините за временные неудобства и успешных Вам продаж! +375 29  530-96-96 (МТС)

Подробнее

Уважаемые партнеры!

В пятницу (22 июля) на складе Ю-Пласт в д. Курганы инвентаризация - отгрузка и самовывоз осуществляться не будут.

Извините за временные неудобства и успешных Вам продаж!

+375 29  530-96-96 (МТС)