Оптовым клиентам
телефон Ю-Пласт +375 17 290 45 91
  • Мобильный номер Ю-Пласт530-96-96
  • +375 17 290-45-92 +375 17 290-45-92
  • +375 44 551-57-94 +375 44 551-57-94
  • +7 499 677 67 00 +7 499 677 67 00

МТС Velcom Life:)530-96-96
Ю-Пласт

Timberblock- сайдинг нового поколения.

Timberblock- фактура подсказанная самой природой.

Виниловый сайдинг под дерево

 

 Фасадный материал Timberblock от Ю-Пласт – отличная новость для тех, кто хочет оформить свой дом в стиле шале, скандинавском или природном стиле, для тех, кто ценит традиционную деревенскую архитектуру. Панели Timberblock – это уникальное сочетание передовых технологий и природной красоты деревянных фасадов.

По виду, цвету и даже на ощупь – это полный аналог дерева. Он с такой точностью имитирует натуральную древесину, что на готовых поверхностях отличие практически неуловимо. Специалисты рекомендуют Timberblock, как достойную недорогую альтернативу натуральному дереву.

 Материал открывает новый этап в развитии фасадных материалов – настоящая прорывная технология. Аналогов ему нет ни в Беларуси, ни в России. Это высокотехнологичный продукт от Ю-Пласт нового поколения: никаких компромиссов во внешнем виде в сравнении с природным материалом, при полной сохранности всех важнейших достоинств винилового сайдинга.

 Благодаря демократичной цене материал прекрасно вписывается в бюджетные проекты. Уже сегодня его широко используют в комплектах очень популярных в последнее время домов на деревянных и металлических каркасах, для отделки новых фасадов из различных материалов, применяют при ремонте и реконструкции городских и дачных домов, которые преображаются прямо на глазах.

 Панели Timberblock прочные, но при этом очень легкие, они не создают дополнительной нагрузки на фундамент и не требуют усиления несущих конструкций. Важно, что монтировать их может один человек, имеющий минимальные навыки и простейший бытовой инструмент. Технологию может освоить каждый, необходимо лишь проявить аккуратность и точно следовать инструкции. Возможность самостоятельного монтажа – еще один способ сэкономить, притом не последняя.

 Совместное применение сайдинга Timberblock и системы утепления «Ю-Пласт-Фасад» создает отличный теплозащитный эффект, даже больший, чем у дома из натурального дерева. Сегодня, когда цены на отопление растут из сезона в сезон, тема эффективного утепления крайне важна для существенного сокращения затрат на эксплуатацию.

 Минимальный уход, отсутствие дополнительных расходов на протяжении всего срока службы, расходов на профилактику и ремонт делают эксплуатацию такого фасада не только дешевой, но и приятной.

 Исключительную долговечность панелей обеспечивает акрил-полиуретановое покрытие, которое производитель Ю-Пласт применяет для защиты их поверхности. Безвредное для людей и окружающей среды, оно надежно сохраняет фасад в первозданном виде на долгие-долгие годы.

 Качество и безопасность панелей  Timberblock подтверждаются техническими испытаниями, результаты которых подкреплены документально – государственными сертификатами и удостоверениями.

 Милый уютный дом в природном стиле, оригинального дизайна, из природных материалов – голубая мечта многих горожан, которая по финансовым причинам часто так и оставалась только мечтой. Но сегодня все меняется, движется в сторону удешевления, более широкой доступности.

 Timberblock, безусловно, понравится приверженцам «зеленых» идей, ведь с его появлением они могут получить дом, обшитый деревянным по виду и фактуре брусом, не уничтожив ни единого дерева.

 Если у вас еще остались вопросы относительно этого замечательного, по-настоящему уникального материала, специалисты компании «Ю-Пласт» готовы предоставить исчерпывающую информацию о нем самом, способах его применения и всех, связанных с ним выгодах.

 Подробнее...

 

 

 

Опубликовано: 14 апреля 2016 в 13:03
© 2006—2016 Ю-Пласт — производство и продажа материалов для строительных и отделочных работ