Оптовым клиентам
телефон Ю-Пласт +375 17 290 45 91
  • Мобильный номер Ю-Пласт530-96-96
  • +375 17 290-45-92 +375 17 290-45-92
  • +375 44 551-57-94 +375 44 551-57-94
  • +7 499 677 67 00 +7 499 677 67 00

МТС Velcom Life:)530-96-96
Ю-Пласт

Панели ПВХ Ю-Пласт: бюджетные дизайнерские решения для каждого дома.

Панели ПВХ Ю-ПластВ длинном списке современных отделочных материалов, пожалуй, нет другого столь же универсального и любимого  потребителями вида отделки, как панели ПВХ. Они одинаково хороши в кухне и ванной, в гостиной и детской, в прихожей и кладовой, в гараже и на даче, в городских квартирах и загородных домах.

Самая простая и дешевая – панель шириной 10 см – однотонная или с рисунком под дерево – широко применяется для отделки технических и вспомогательных помещений, балконов и лоджий. Более современные бесшовные панели шириной 25 см с легкостью решают множество технических и дизайнерских задач. 

За ними легко скрыть неровности стен, спрятать трубы, провода, прочие коммуникации, в них легко смонтировать точечные светильники. Их используют на стенах и потолках.

Панелями шириной 37 см очень удобно оформлять оконные откосы.

Декоративные возможности панелей – особая тема. Палитра цветов, рисунков, фактур практически бесконечна. Панели с успехом имитируют натуральный камень, дерево, плитку, кирпичную кладку, обои и ткани. Их покрывают цветочными и геометрическими рисунками, фантазийными и природными мотивами. Для любого стиля и любого интерьера найдется достойное решение.

Отделка панелями ПВХ не теряет популярности на протяжении полутора десятков лет с момента своего появления на рынке. Почему? Ответ прост: она, как никакой другой вид отделки, соединяет необыкновенную практичность и декоративность с демократичной ценой.

С ПВХ-панелями можно легко и быстро преобразить пространство, изменить настроение и стиль интерьера. Важно, что «мокрые» и пыльные процессы при этом исключаются. Простота монтажа позволяет домашнему мастеру выполнить отделочные работы самостоятельно, без привлечения специалистов. Сегодня именно это качество панелей привлекает многих покупателей не меньше, чем их ценовая доступность.

Самые даже самые бюджетные решения выглядят очень достойно. Поверхности из ПВХ служат многие годы, не требуют особого ухода. Они прекрасно моются теплой водой с добавлением, при необходимости, мягкого моющего средства. Их внешний вид долго сохраняется неизменным. Цвета и рисунки не выгорают на солнце и не вытираются. Им не страшны детские шалости, грязные собачьи лапы и кошачьи когти, они не боятся жирных брызг и пятен.

Производители постоянно расширяют палитру доступных декоров. К новому сезону компания «Ю-Пласт» подготовила новые предложения. Природный стиль представлен панелями с рисунком под натуральную пробку. Любителей цветочных рисунков, наверняка, заинтересуют серии «Азалия» и «Виола», которые в массе создают эффект оклейки обоями. Серия «Корсика», имитирующая керамическую плитку, прекрасно подойдет для отделки кухни или ванной комнаты.

Вместе с панелями специалисты компании Ю-Пласт  предложат все необходимое для их монтажа – профили, уголки, крепежные элементы – в тон основного материала или контрастных цветов. Получить все необходимое от одного производителя – еще одно важное удобство.

Итак, если вы планируете ремонт, но еще не определились с отделкой, - присмотритесь повнимательнее к панелям ПВХ от Ю-Пласт. В их разнообразии наверняка найдется что-то подходящее для воплощения ваших представлений о красивом, уютном и практичном доме. С панелями ремонт будет быстрым и легким. После него вам не придется неделю убирать пыль и грязь. Отделка будет служить, пока вы не захотите вновь что-то изменить. И все это не будет вам дорого стоить.

 

Опубликовано: 15 апреля 2016 в 9:22
© 2006—2016 Ю-Пласт — производство и продажа материалов для строительных и отделочных работ